UDINE - CAMPIONATO DI SOCIETÀ ALLIEVI fase regionale 18-19/05/2024

19 mag 2024

La Polisportiva Triveneto ha presentato diversi atleti di buon livello ai campionati regionali di società allievi regionali svoltisi i giorni sabato e domenica 18 e 19 maggio 2024.

Il risultato più rilevante dal punto di vista tecnico l'ottiene Alessandro Tella nel lungo con la misura di metri 6,57 con cui ha vinto la gara.

Chiara Blasina sabato ottiene la medaglia d'argento nei metri 100 con il tempo di 12"96 e consegue il suo record personale nei metri 100 hs con 15"44 (a circa 20 centesimi dal minimo dei campionati italiani allieve).

Nella medesima gara Martina Pressello ottiene il suo record presonale con 16"42 mentre nei metri 100 ottiene il tempo di 13"40 sfiorando il suo pb.

Notevole il risultato di Veronica Fumich nei metri 3000 dove ottiene il nuovo record sociale u18 con il tempo di 11'34"03 (battendo il suo pb di oltre un minuto) con cui conquista la medaglia di bronzo salendo sul podio.

Sui metri 1500 Riccardo Del Degan ottiene il nuovo record personale con il tempo di 4'32"97 (migliorandosi di molto), nella seconda giornata Riccardo ottiene il tempo discreto di 2'14"30 nei metri 800.

Nel salto in alto debutto con metri 1.60 di Andrea Macorini fissando il suo record personale ottenendo il quinto posto. Nella stessa gara Marco Zotta ottiene un discreto 1.55 vicino al suo pb.

Nel salto in lungo dietro la vittoria di Alessandro Tella c'è la conferma di Filippo Nobile che pur non avvicinandosi al record personale raggiunto pochi giorni prima sulla stessa pedana di 5.98, ottiene comunque un discreto 5.66 con cui ottiene la quinta posizione assoluta.

Interessante debutto di Viola Corso nei metri 400 con il tempo di 1'06"30.