Record e successi!

21 gen 2024

Gabriel Tavcar ha registrato il tempo di 7.00 secondi sui 60 metri, conquistando così il quarto posto junior all time FVG di sempre sulla distanza.
Chiara Grio ha invece stabilito il record personale sui 60 ostacoli con 8.92 e si aggiudica il titolo di campionessa regionale junior sui 60 metri. Ha inoltre migliorato il suo record personale sui 60 piani, sfiorando la barriera degli 8 secondi (7.99), aggiudicandosi l'argento regionale juniores.
Alessia Valente (classe '99) ha ottenuto il tempo di 8.02 sui 60 metri, registrando al rientro sulla distanza dopo 9 anni il proprio record personale all-time conquistando in gara il terzo posto nella gara assoluta.
Lucrezia Bernes (1998) ha raggiunto il suo record personale sui 60 metri con 8.10, posizionandosi al quinto posto nella finale assoluta.
Risultati anche per Silvia Merlini, finalista junior sui 60 metri in 8.37 ( r.p.), e Marco Paris, finalista B con un tempo di 7.48 ( nuovo r.p.). Viktor Petrovic ha fatto il suo ritorno in gara dopo alcuni anni segnando un buon 7.64.
Alessandro Tella si è invece guadagnato l'argento nel lungo allievi.

A Padova - Record Indoor!
Francesco Blasina ha abbattuto il muro dei 52 secondi sui 400 metri a Padova, stabilendo un tempo di 51.98 alla prima gara indoor.
Lucrezia Cesca ha impressionato con un tempo di 2:27.19 sugli 800 metri indoor, abbattendo il muro personale e stabilendo un nuovo record comprensivo Andrea Paris ha sfondato il muro dei 7.00 nei 60 metri, segnando un record personale secondo assoluto oggi e piazzandosi al terzo di sempre nella storia della società, dietro a Fornasari e Fichera.

Firenze: Debutto nell'Asta
Lorenzo Modugno ha fatto il suo debutto nell'asta a Firenze con 4.85 metri.

Cross di Staffette a Majano: 3x1000 in Azione!
Un plauso infine alla squadra che ha partecipato al cross di staffette a Majano, con Raffaele Cesca, Leonardo Prade e Giulio Santoro che hanno portato a casa una buona prestazione.