CAMPIONATI ITALIANI JUNIORES e UNDER 23 su pista

27 lug 2024

La Polisportiva Triveneto Trieste ottiene RISULTATI oltre le attese preventivate!

Nel salto in lungo juniores (under 20) uomini, Emanuele Bazzara conquista in finale l’OTTAVO POSTO ASSOLUTO con la misura di m. 7.00 che costituisce il nuovo record personale (il precedente era di 6.84). Emanuele si presentava a questa gara con la 23 esima misura ed era reduce di un piccolo infortunio, ma al terzo salto, dopo aver calibrato la rincorsa, con 6.96m conquista la finale a otto insperata, saltando infine al sesto salto la ragguardevole misura di 7.00 metri che rappresenta oltre al suo personale il nuovo record sociale assoluto nonche' la migliore prestazione regionale dell' anno..Nei 100hs juniores femminili Chiara Grio corre il primo turno in 14.64 a 6 cent dal personale classificandosi agevolmente per la semifinale. In semifinale pero' accade l' imprevedibile... un' avversaria nella corsia a fianco, cade sulla nona barriera danneggiando la ns.atleta che a causa di cio' deve frenare e per solo 1 centesimo non si qualifica per la finale (14.84). A seguito di cio' i giudici di gara consentono a Chiara la ripetizione della semifinale da sola, dove ottiene 14.60 ( a soli 2 cent dal personale) e la qualifica per la finale..
In finale Chiara (alla quarta prova in 5 ore di cui TRE in 90 minuti ??),ottiene il SETTIMO POSTO ASSOLUTO con il tempo di 14"72 dimostrando un' ottima preparazione atletica..

Nei 200m junior GABRIEL TAVCAR sigla in batteria il tempo di 21"85 che costituisce il suo PB eguagliato, ottenendo il secondo posto e conquista la finale con il quinto tempo assoluto delle qualificazioni Gabriel in finale da tutto e ottiene un ottimo SETTIMO POSTO ASSOLUTO con il tempo di 22"04 dopo aver dato tutto nel turno precedente. Ricordiamo che si correva con 36 gradi alle ore di punta.
Nella prima giornata di questi campionati italiani Emanuele Bazzara e Gabriel Tavcar partecipano anche nei 100m ottenendo nelle batterie i tempi rispettivamente di 11"14s e 10"90).La Polisportiva Triveneto con 3 atleti conquista 3 finali ai Campionati Italiani a Rieti.