CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI 10-11/02/2024

11 feb 2024

ANCORA GRANDI RISULTATI PER LA TRIVENETO TRIESTE!!!
Questo weekend ai CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI INDOOR due dei nostri atleti si sono messi alla prova:

Nella giornata di sabato 10 febbraio, ALESSANDRO TELLA (classe 2007) ha gareggiato nel salto in lungo ottenendo un' OTTIMA PRESTAZIONE con 6.68 m e conquistando l'OTTAVO POSTO nella classifica totale. Migliorando, inoltre, di 18 centimetri il suo personale indoor!

Nella giornata di domenica 11 febbraio, VITTORIA BERTOCCHI (classe 2008), dopo l'infortunio dell'anno scorso, ha partecipato alla gara di salto triplo, ottenendo un buon 11.11 m e classificandosi UNDICESIMA in totale. Nonostante la difficoltà della gara e la mancata preparazione specifica (causa infortunio), Vittoria Bertocchi riesce a migliorare la sua miglior prestazione indoor (10.90 m) ottenuta nel 2023.

DUE GIORNATE PIENE DI RISULTATI ANCHE A UDINE!!!

Sabato 10 febbraio:

MARGHERITA MILAZZO VINCE LA GARA del salto in alto cadette con una MAGNIFICA PRESTAZIONE di 1.50m, migliorando il suo personale outdoor di ben 7 centimetri!

MICHELE PERLANGELI ottiene un ottimo SECONDO POSTO nella categoria SM35 ai Campionati Regionali Master, correndo i 60m in 7.43!!!

Dopo un mese di stop a causa della rottura del polso, Chiara Blasina ha esordito nei m60hs Allieve in una riunione (10.02) a Padova, dove si è classificata al secondo posto in finale con il tempo di 9.68 (10.02 in batteria).

Domenica 11 febbraio, invece, numerosi atleti della Triveneto si sono messi alla prova:

BEATRICE DE GRASSI migliora il suo personale nei 60 m piani, portando il cronometro a 8.86, partecipa poi anche nella gara di salto triplo dove conclude con un 9.18 m, per un problema al ginocchio durante i salti.

Nella gara dei 60M PIANI MASCHILI, da segnalare le prestazioni dei cadetti: MICHELE MOTTICA e SAMUELE BELLELI che migliorano notevolmente i loro primati personali con i rispettivi tempi di 7.85 e 8.01, ALESSSANDRO GRISON con 8.34 e GIOVANNI PISCHIANZ con 8.62.

Nei 60M PIANI in ambito FEMMINILE, ricordiamo le prestazioni di: NOEMI MARCHIO con il personale di 8.96, MARGHERITA LUPPI con 9.10, MARGHERITA MILAZZO con 9.36 e ARNOLDO VERONICA con 9.13, che negli ultimi mesi non ha potuto allenarsi a causa di un infortunio.

Da ricordare anche la categoria RAGAZZI con:

- FRANCESCO FAVRETTO che porta a casa due personali, uno nel salto in lungo con 3.82m e uno nei 60m a ostacoli con 10.92.

- LEONARDO CISILINO che arriva TERZO nella finale b dei 60m piani con 9.02 (PB) e ottiene un’ottima SECONDA POSIZIONE nel salto in lungo con 3.92.

- Partecipano alle gare anche LEONARDO PRADE, NATALY NEWBOULD, che gareggiano per la prima volta in questa nuova categoria , e SANTORO COSULICH GIULIO.

Dopo un mese di stop causa rottura polso e un allenamentino di ostacoli in settimana, CHIARA BLASINA ha esordito nei 60HS Allieve in una riunione a Padova, dove si è classificata al secondo posto in finale con il tempo di 9.68 (10.02 in batteria)!

COMPLIMENTI ANCORA A TUTTI I NOSTRI ATLETI!!